Снова осень
А воздух на ветрах настоян.
Вернуться лето не проси,
Прошёл сезон его гастролей.
Уйдёт и осень. Будет жаль
Её картин желтоволосых,
Когда декабрь-злодей и враль
Тела и души заморозит.
И впереди на много дней
Печаль и мрак и скользь и стужа,
Тепло и солнце лишь во сне.
Видать,кому-то это нужно.
Свидетельство о публикации №117070301382
Зинаида Нефедова Ежкова 06.12.2018 19:18 Заявить о нарушении