Мы мечтаем
Рывок, победа, новый старт.
И нам поможет
Сосредоточенный азарт.
П р и п е в :
- - МЫ МЕЧТАЕМ,
И песню весело поём.
- - МЫ МЕЧТАЕМ:
Не потребляем,
А - живём!
Мечту за руку
Берём, имея интерес.
Как в бой, на скуку
Идём с мечтой наперевес.
П р и п е в ...
Вперёд, за дело -
Делами славится мечта.
Душа чтоб пела
И воплощалась красота!
П р и п е в ...
Свидетельство о публикации №117070301381