Любовь моя горит пылает!

СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИЮ В ТВОИ ГЛАЗА
СМОТРЮ И ЧЕТКО ПОНИМАЮ
ЧТО МНЕ БЕЗ НИХ НЕ ЖИТЬ НИ ДНЯ
И ПУСТЬ ХОТЬ ГРОМ А ХОТЬ ГРОЗА
БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ О АНГЕЛ МОЙ
Я НЕ ЖИВУ СГОРАЮ УМИРАЮ
АХ СЕРДЦЕ ВЕЧНЫЙ МОЙ СУДЬЯ
ТЫ НЕ ПОДКУПНЫЙ И РЕВНИВЫЙ
А РЯДОМ С НИМ ДУША МОЯ
ГОРИТ ОТ ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ
БЕЗ КРИКА СТОНА БЕЗ УПРЕКА
АХ СЕРДЦЕ НЕ СУДИ ЖЕ СТРОГО
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПОРОЙ И ТАК ЖЕСТОКА
А БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ
 МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ ТЕПЕРЬ И ДНЯ
А КОЛЬ НЕ ВМОГОТУ МНЕ ЖИТЬ
ЧТО ДАЖЕ РУКИ НАЛОЖИТЬ
ЛЮБЯ ТЕБЯ  Я НЕ ПОСМЕЮ
ЧТОБЫ ЛИЦО ТВОЕ  НЕ ОМРАЧИТЬ
А ЖДАТЬ Я ВСЕ ТАКИ УМЕЮ
ХОТЬ ИНОГДА Я И НЕ СМЕЮ
СТАТЬ РЯДОМ И ЗАГОВОРИТЬ
О СЕРДЦЕ ПОДСКАЖИ КАК БЫТЬ
КОГДА Б ЛЮБОВЬ МОЯ ВО МНЕ
НЕ ТАК ГОРЕЛА И ПЫЛАЛА
О БОЖЕ ДАЖЕ МИРА МАЛО
ЧТОБЫ ОДНОЙ ТЕБЕ ЕГО ДАРИТЬ
СКАЖИТЕ МНЕ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ
И СЛЫШУ ЛИШЬ ОДНО   ЛЮБИТЬ
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПЫЛАЕТ
ПРЕГРАДЫ ВСЕ ОНА СМЕТАЕТ
ЛЮБИТЬ ОТКРЫТО  ВОТ ОТВЕТ
И В СЕЙ ЛЮБВИ И ЖИЗНЬ И СВЕТ
И ДЛЯ ЛЮБВИ ПРЕГРАДЫ НЕТ
ОНА КАК БОГ ПРЕДВЕЧНЫЙ СВЕТ
ЛЮБИ ЖИВИ ВОТ И ОТВЕТ .

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 3, 07, 2017 КИЕВ УКРАИНА 


Рецензии