Я в тебе души не вижу. 2715. 25. 06. 2017

2715. 25.06.2017.
Я в тебе души не вижу –
Только тело – оболочка.
Скачешь по годам, как чижик,
Оставляя свои точки.

Где душевные порывы?
Где любви самосожженье?
А телесные надрывы
Не исправят положенье.

Нам с тобой не по дороге,
Разными идём путями.
Разойдёмся на пороге
И останемся друзьями.


Рецензии