Явление предателя народу
Да будет Свет! - И, возмутиться Тьма
Не жили никогда мы так богато
Хотя, довольно было в нас, Ума.
Но мы искали Разум вне себя
И предложив свои услуги Богу
Как Павел, гнали из себя, Тебя
А ты терпел всю нашу перемогу…
Вот Украина выбрала Обаму
Но заменил Обаму, ныне, Трамп
И сколько боли будет им от сраму
На лбу стоит «ПРЕДАТЕЛЬ» - вечный штамп.
Свидетельство о публикации №117070301178