Время собирать камни
Кто-то очень мудрый сказал...
Собирать те камни идёшь,
Что однажды сам разбросал.
В это наиграешься всласть,
Выбор бесконечно большой...
Господи! Не дай мне пропасть,
Загрубев внезапно душой!
Пусть не замутнеет мой взгляд!
Пусть не охладеет мой дом!
Даже если ждёт камнепад
Где-то за ближайшим углом...
Повторю молитву сто раз,
Это мой проверенный ход...
Я хочу найти тот алмаз,
Что меня к тебе приведёт!
Свидетельство о публикации №117070301141
по началу я учусь,
а потом рассказываю.
Но случается загвоздочка:
вот сперва придумаю,
а потом всех - к досочке...
Благодарю.
Владимир Пе 08.07.2017 20:14 Заявить о нарушении