Давай расстанемся друзьями

Давай расстанемся друзьями…
Ну как еще сказать иначе,
Когда последними слезами
Душа, захлебываясь, плачет?

И как сказать, когда известно,
Что я сама всему виною,
Мне жаль тебя, но неуместно
Сейчас об этом и с тобою.

Да, нам пора уже расстаться.
И я решила, боль смягчая,
Что прямо не могу признаться,
Прости за слабость, умоляю.

Давай расстанемся друзьями…
Но Боги надо мной смеются,
Нет больше дружбы между нами,
Увы. Друзья не расстаются.


Рецензии
Чудесные строки,душевные!

Александр Николаевич Рябов   05.08.2017 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)))

Ева Гангарт   05.08.2017 20:16   Заявить о нарушении