Ах эти женские, ладони

О как прекрасны , женские ладони !
О как наивны и всегда чисты !...
Как горячи , в предверии агоний
Когда , Любовь и Страсть опять на тЫ .

Запястья целовать , устать не можем
Остановиться ... Сложно , захотеть !
Мы пальчики дыханием тревожим
И заставляем , Души снова петь !...

О как красивы женские печали !
Без них , и жизнь была порой пуста
Прекрасна грудь !... Где Душу замечали
Чьи очертания ... манЯт мои уста !

03.07.2017.


Рецензии