Целиком

Это лето было в самом разгаре,
Как жаль, что лишь я в нем догорал..
День за днем все ходил я кругами
По песку босиком и с огнем я играл

Пепел едкий зажав в ладонях
Поднесу его молча к губам
Дунув тихо..не грёз и не боли..
Просто пепел летит по ветрам..

Мраком сердце не куталось больше
Был свободен я.. Смерти творец!
Моя жизнь не продлиться здесь дольше..
Догорел целиком я.. Конец..


За грамматику прошу меня простить..


Рецензии