в том жэ Театре

внутренние женщины
 стояли стройными рядами
 в новых кольчугах
 итальянской Работы
 Венеция Знает
 какие лить пушки
 скоро Испытание
 и жертвы будут
 всё в том же Театре
 одного актёра
 это не Гамлет.


Рецензии