тебя мне дарит каждый сон
Твоё дыханье в тишине услышать
На фоне радостных причуд
Хочу чтобы "снесло мне крышу "
Не от случайного успеха
А от Причастия с тобой
Под звон чарующего смеха
Под легкий танец под луной....
Я вновь хочу к тебе приехать!
Тебя мне дарит каждый сон!
Гроза и буря - не помеха
И холод с проливным дождём!
Я -о тебе стихам подвластный
Огнем пылающих во мне
Ты и они порывом страсти
Омолодили - на десяток лет!
Свидетельство о публикации №117070310819