Экс

Многократное
движение.

Это боль
телесных
складок.

И вот тот,
кто будет двигаться,
тот растопит
лёд несовершенства.

Оттепель
настала.

Рисунок «Экс».
Бумага, шариковая ручка.

06.03.1997.

Звенигород.


Рецензии