Мелодия простая

Зашуршал, забился дождь по крышам,
Зашумел уставшею листвой.
Может быть, когда-нибудь, услышим
Прошлое мелодии простой…
……………………………………………………………
…………………………………………………………..
…………………………………………………………..

Знаешь, я грущу по Ленинграду,
По его каналам и мостам,
По роскошным, вычурным парадным,
По церквам, соборам и крестам…

А чего ж еще мне не хватает
Среди лиц, тумана и дождя?
Напоет мелодия простая:
«Не хватает в Городе тебя!..»


2012


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   03.08.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Федор Перевалов   08.08.2017 22:01   Заявить о нарушении