Давно картину не встречала круче...
Мой город оплетают, словно спрут,
Сливаясь вместе - и вода, и тучи,
Гранит ступеней, что к Неве ведут...
У серого полно оттенков, знаю,
Хотя читать пришлось про пятьдесят...
Лишь полоса рассвета, разрывая
Все путы, мой приковывает взгляд...
Свидетельство о публикации №117070310254
Сергей Баженов 2 04.07.2017 22:43 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 05.07.2017 00:16 Заявить о нарушении