Не угасает лучик
А дождь все льет и льет - и нет конца.
И все клянут несносную погоду,
Взирая вверх на тучи из свинца.
И кажется, что солнца больше нету,
И урожай сгнивает на корню…
Душе людской уж не пробиться к свету,
И наступившему не радуешься дню.
Но, невзирая на оскал колючий
Небес, заливших нашу жизнь дождем,
Горит-горит и не угаснет лучик –
Надежды свет, пробившийся в проем.
Картина автора "Родные дали", пастель
Свидетельство о публикации №117070310241
Валерий Фомичев 23.03.2019 15:02 Заявить о нарушении
Валерий Фомичев 23.03.2019 15:05 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 25.03.2019 09:00 Заявить о нарушении