Моя пропащая душа
Живет в светлице
Танцует сальсу у шеста
Или на спице
Мой город ею так любим
Но непонятен
Ей хочется обняться с ним
Но он прохладен
Она прильнет к нему в слезах
А он смеется
Она растает на глазах
Он улыбнется
Она войдет к нему во двор
Совсем раздета
Он скажет ей – все это вздор
Прошло ведь лето
Но если встретятся глаза
Родится танец
Тогда заплачут образа
Прозреет старец
По кругу в вальсе закружив
Душа и город
Сольются, всех заворожив
Не чуя холод
И вот распустятся сирень
Каштан, орешник
Мне будет просыпаться лень
Я сплю как грешник.
1.07.2017
Свидетельство о публикации №117070310209