Детям Ромашки
Выросли сестрички.
Позолоченные глазки ,
Белые реснички.
Так похожи друг на друга,
Будто бы близняшки-
Лепесточки все по кругу-
Стройные ромашки.
Нам так нравятся цветы!-
Мы по ним гадаем.
Заигравшись на полянке,
Их не замечаем.
Все сестрички горделиво
Держат вверх головки.
Лепесточки так игриво
С ветром бьют в ладошки.
Свидетельство о публикации №117070310179