Жизнь - неправильно устроена...

10   13:30. - 13:42.                01.06.2017г.
(....) +16 ~ * ~                (четверг)
Наброски-66-10


                ЖИЗНЬ   -   НЕПРАВИЛЬНО    УСТРОЕНА    ...



        ЖИЗНЬ   -   НЕПРАВИЛЬНО    УСТРОЕНА,   -
                НЕ   ДОЛЖНО   БЫТЬ   СТОЛЬКО   БЕД,
      
        КЕМ-ТО   ЗЛОБНЫМ   ПЕРЕСТРОЕНА,   ...
                КОЛИ   ДЕЛЯТ   БЕЛЫЙ   СВЕТ...

        ГЕНИЙ   ЗЛОЙ,   А  НЕ  СОЗДАТЕЛЬ
                НЫНЕ    ВЛАСТВУЕТ   ЗЕМЛЁЙ,

        ДЕЛА    БОЖЬЕГО    ПРЕДАТЕЛЬ,   ...
                ОН    ЗОВЁТСЯ   -   САТАНОЙ!


                Ф2000


Рецензии