Внутренний голос
Дались тебе те розовые свечи
И этот романтичный, дивный вечер...
Надеешься, что счастье впереди?
Давно истосковалось по любви,
По нежности, по ласковым словам?
Не верь ты этим стихо-кружевам...
Ты мне волненьем душу не трави!
Да, я смотрю, вы спелись уж давно!
Душа всё рвётся в небо, к облакам,
К другой душе, к каким-то там рукам...
Эй, эй, я не позволю всё-равно!
Не трепыхаться, не пылать! - я вам сказал!
Огонь любви мы разумом потушим,
Спокойствия души мы не нарушим!
Ну, вот... Растаяли.... Я так и знал!
Свидетельство о публикации №117070310041
Николай Капустин 2 04.08.2017 16:31 Заявить о нарушении