Нам домой пора...
Ты дарил мне смело.
Я тебя любила,
Я тебя хотела.
Но закончился период роз
И за окнами мороз.
Сердце мне твоё не растопить,
Стал другую ты любить.
Но я верю, что ко мне вернешься
И произнесешь ты главные слова.
Нежно-нежно улыбнешься,
Скажешь: «Нам домой давно пора!»…
02.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070209997