Степь до Ковыль
Где ночью не видно ни зги,
Где с серого неба мокрая пыль
Небритой касалась щеки,
Я там мотылька выпускаю с руки,
Куда он теперь полетит?
В глазах пустота,только пульсом в виски
Комок будто боли зашит.
Теперь я один,улетел мотылёк,
Оставил меня умирать,
Я жизни своей потерял огонёк,
Я больше не буду страдать.
И вырвался крик обнаженной души,
Могу им всю жизнь описать,
Теперь буду здесь,в потаённой глуши,
Глаза закрывая,лежать.
Свидетельство о публикации №117070209995