Трус

Почему, в мире все, так,сложно,
Почему, чтобы ,что-то понять,
Нужно, в кровь, изодрать всю душу,
Ненавидеть и горевать..?

Замирает душа, от страха,
Может, сделала, все не так!
Как узнать, поступила правильно?
Может, кто-то, подскажет  как?

Недотрогою - ты не любима,
Называют, гордячкой, вслед!
Если, искренне, ты полюбишь,
Рассмеются и скажут - "нет"!

Слишком много. тебя или мало...
Не найти, середины - нет!
И лежит на столе, засыхая,
Твой,подаренный мне букет.


Не цветы, мне ,нужны от любимого,
А, горячее сердце его,
Ты, вчера, еще, был героем,
А,сегодня, уж нет его...!

Ты вчера, говорил, что в жизни,
Не встречал, такой, как я,
А сегодня твоя секретарша,
Отвечает, вместо. тебя!


Что, звонки ,тебя,отвлекают ,
Но, ведь , просто, боишься ты,
Что, тебе, предъявлю я счеты.
Ты боишься, всей, той, суеты!

Я, тебя, не считаю, достойным,
Чтобы, что-то, тебе сказать.
Не хватило тебе, рассудка
Чтобы, просто, меня понять...!

Я, совсем, не хотела, друг мой,
Что-то, в жизни, своей, менять.
Я совсем, тебя, не хотела,
Просто, до смерти, напугать!


Ты испугано, озираясь,
Пробираешься, в свой кабинет,
И смотреть, на тебя, неприятно,
Словно, ты -не мужчина -нет!


А мальчишка,который в порыве.
Первых,самых, своих утех
Опускаешь глаза, от смущения,
Пробираясь домой,  чуть, свет...
 
















.


Рецензии