Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Петроград
Ленинград
Как же красив ты и величав
Много ты видел и зла перенес
Радость и боль, в сердце твоем
Город - трех революций
Как знать, что нас ждет
Богу известно, обо всем наперед


Рецензии