Я - разная

Вчера ты сказал мне:
- Послушай, ты такая классная.
А я рассмеялась в ответ:
- Не обольщайся, я очень разная.

Порой я и в правду бываю смешливая,
И тогда становлюсь как котенок игривая.
А иногда я как дождь - холодная я и даже колючая.
Могу разреветься, подумав что я невезучая.

А через время могу снова петь, танцевать
И, как дура, мечтаю вновь научиться летать...!
Ты улыбнулся, меня за руку взял
И с нежностью в голосе вдруг прошептал:

- Я всё понял,- ты такая классная,
Лишь потому, очень простая,живая,ну в общем - разная.


Рецензии
женщина такая...

Татьяна Колокольцева   17.11.2018 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.