Парадокс

Так многое. Со всеми.И во многом.
Всё, как вчера,- и дни, и вечера.
Чернила,что пролиты осьминогом,
И вздохи, что на кончике пера.

Пора упорства, как тугой напёрсток,
Не защитит,скорее навредит.
Как сложно всё вокруг, и так же просто.
Быть позади и всё же впереди...


Рецензии