Где-то за тучами луна
И пеленой накрылось всё.
Не видимся теперь вдвоём
Нас разлучила пелена.
Где-то за тучами луна.
Налила в блюдце молоко.
Она скучает без меня.
А я скучаю без неё.
Луна,луна мы не с тобой.
В ночь долгую ненастную.
Лижущей кошкой молоко.
Люблю луну я ясную.
А где-то кто-то далеко.
Которому не всё равно.
Глазами лижет молоко.
Пустив луну в своё окно.
Свидетельство о публикации №117070209905