Улитка

Она медленно ползет,
А зачем ей торопиться,
Свою еду, она всегда найдет.
Везде найдёт чем поживиться,
Свой дом она с собой берет,
На себе его несёт,
Она растёт и дом растёт
И если что-нибудь случится,
Она может в нем укрыться.


Рецензии