Во тьме летают палки..
Наши корабли ведут адмиралы,не служившие на флоте
Солнечный свет не может домой вернуться
Во мраке за кулисами в зеркало черный кот улыбнулся..
Карамель прилипает как дешевая проститутка
Каждую ночь боишься в морге очнуться
Тесно...тесно в теле..не развернуться
Губы зря накрасила ты красной ртутью..
Заманила в ночь твоя мобила
Рулишь мною.. в моей похоти твоя сила
Натяжение лона ..
Дрожание шелкового загорелого бедра..
Нет..немыслимо искать в этом смыслы
Движения в такт..рано еще спускать свой флаг
Вот так..
Да,да..вот так..
Движения в тебе..сомнения во мне
Не видно твоего лица..до конца..
До судорог еще два ночных полустанка
Сперматозоидов не жалко..
Во тьме летают палки..
Свидетельство о публикации №117070209864