Я женщину хочу!
Не надо пред собой и миром лицемерить.
ну не хочу я быть стеною иль плечом,
чтобы за быстрый секс жизнь с кошельком доверить.
Я женщину хочу, чтобы потешить плоть.
не лгите, что у вас, ни раз не возникало,
подобных грешных дум, один разочек хоть.
при женщине чужой душа не трепетала?
Да есть у вас жена,- Вы любите её,
но секс поднадоел - Уже он как рутина.
и тычет под ребро вам бес свое копье.
любой примерный муж в душе то кобелина.
Не надо здесь визжать и в позыньку вставать,
какой бы ни был ты, с природой не поспоришь.
задача пред тобой - вокруг осеменять,
а ты мне про мораль лапшу на уши гонишь.
и не тебе закон инстинктов отменять,
которые у всех заложены природой.
Постой, не торопись, мне откровенно врать,
что ты мол не такой, ты из другой породы.
Я женщину хочу,- мужчина я, самец.
Я женщину хочу, сейчас, на свой конец.
P.S. То что человек тем и отличается от животного.... мы уже проходили и несколько раз и успешно.
Свидетельство о публикации №117070200983
Аллаазия Акамова 08.08.2017 05:39 Заявить о нарушении
Александр Крас 08.08.2017 06:42 Заявить о нарушении
Во-вторых, Я не верю в женские "головняки" (сама женщина)
В-третьих, уверенности побольше. Некоторые "дамы, девы, и т.д." вообще любят, когда их насилуют (ОЧЕНЬ НЕЖНО, ОЧЕНЬ ЛЮБЯ, ОЧЕНЬ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ)
Аллаазия Акамова 09.08.2017 11:26 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей грешной персоне.
С уважением.
Александр Крас 09.08.2017 12:26 Заявить о нарушении