***

Я дышу с тобой одним воздухом,
в этом городе, в суете.
Это взрослая загазованность,
Мыслей хрупких в моей голове.
Между нами осталось небо,
небо синее на двоих.
Я хотела бы быть просто снегом,
Чтобы таять в губах твоих.
Я сама себе все придумала,
Загнала я себя в тупик.
Повязала оковы жесткие,
Обрубив себе все пути.
Я любила, люблю, так отчаянно,
Словно нет никого родней.
Я скучаю, и так печально мне,
Что ты в памяти лишь моей.
Я дышала тобой, я верила.
Я любила и я ждала.
Я схожу с ума... мне не верится...
без тебя одна пустота.


Рецензии