Нет, не обманывай себя

Нет, не обманывай себя,
Не лги напрасно,
Любить не могут не любя,
Ведь это ясно.

Любовь, как долг, нельзя вернуть,
Не хватит силы.
Ты хочешь нежности, но грусть
В глазах застыла.

Лишь капли глубины твоей
Мне достаются,
Но жгут они огня сильней,
Так больно жгутся.

Нет, не обманывай себя,
Не лги напрасно,
Любить не могут не любя,
Ведь это ясно.


Рецензии