Ты...

Чувство лёгкости в душе моей,
От твоего так милого мне взгляда!
И каждый раз бегу скорей,
Чтобы обнять,сказать как очень рада!
Минуты что нет рядом вдруг,
Переживаю очень и скучаю!
Становится все тише сердца стук!
Когда же вижу от любви взлетаю...
Мне руки твои дарят теплоту,
Ведь как снежинка на ладонях таю!
Заполнил в сердце моем пустоту,
С тобою только жить вновь продолжаю...
Автор Власова Светлана


Рецензии