Плачет небо без дождя

Плачет небо без дождя
Пламя солнца жгёт края

День настолько невезучий
Ни одной не видно тучки

Градус давит выше нормы
Сдвиг идёт по всей платформе

И не знав куда податься
Стойко продолжал держаться


Рецензии