Дождь

По крышам играя мелодию лета,
Дождь вносит в душу покой!
В судьбе  ищем часто порою совета,
Ну почему жизнь жестока со мной!!!
А дождь точно знает все ноты,
Он в такт попадает так лихо!
Даря всей природе красоты,
Легко становится, тихо!
И вроде остались проблемы ,
Но мысли уже не о том!
На время забыв все дилеммы,
Идем погулять под дождём!
 Воздух свежий всей грудью вдыхая,
Как бабочки просто порхаем!
И от чувства свободы взлетая,
В себе силу вновь ощущаем...
Автор Власова Светлана


Рецензии
Стихотворение Ваше очень понравилось.
А дождь точно знает все ноты,
Он в такт попадает так лихо!
Даря всей природе красоты,
Легко становится, тихо!

Если не сложно, оцените мои стихи "Садоводу души" и "Июлю".

Игорь Лие   04.07.2017 11:22     Заявить о нарушении