Вот вам и весна
Ещё вчера почти цвела,
А утром, белою пелёнкой,
Опять вокруг всё замела.
Чего ж ей вредной не хватает,
Ведь на дворе уже апрель,
Экватор свой переступает,
А за окном опять метель.
Придётся зимнюю одёжку,
Опять из шкафа доставать,
И башмаки, что понемножку,
Уже убрали под кровать.
И шлёпать, слякоть рассекая,
Кто на работу, кто в кино,
А в мыслях лето представляя,
Не за горами ведь оно.
(16.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №117070209756