Я скучаю..
Наверно занят очень как всегда!
А может зря надежду сохраняю,
И все мечты мои всего лишь ерунда!
Но сердцу не прикажешь ,оно знает,
Свой выбор делает без спроса,
Душа от ожидания страдает...
И ждёт решения в жизни вопроса..
Не властные над чувствами порой,
В судьбе как в море бурном утопаем!
И каждый раз,все день за днём,
Увы, но не о тех в жизни мечтаем....
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117070209755