Обращение госсекретаря сша

ОБРАЩЕНИЕ ГОССЕКРЕТАРЯ США КЕРРИ К РОССИЙСКОМУ НАРОДУ. "Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, – вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", – заявил Джон Керри.
Особенно впечатлило его утверждение, что НАТО – оборонительный союз.
Сначала оборонялись против Югославии, потом против Афганистана, затем Ирак напал на Европу, а потом и Ливия бомбила города США. Теперь вот узурпатор Асад никак из Сирии уйти не хочет… За это США и вынуждена была эти государства низложить.

Схватился за голову Керри:
Чего наплёл? – и сам не верю.
Но как всегда – может, прокатит?
Пускай хлебают ахинею.

Но тут, малопочтеннейший хэр Керри,
Вы промахнулись малость дверью.
Европе, Украине, у себя в ООН
Овацией ваш примут пустозвон.


Рецензии