876. Я пересчитала все ошибки
и в огромный узел завязала,
всё потерянное вымела из дома,
что нашла - варю в кастрюле жизни.
Завтра звёзды я повешу ближе.
Послезавтра солнце буду чистить.
Полотенцем стиранным и старым,
чтобы не обжечься. Ближе к ночи.
___
Свидетельство о публикации №117070209736