Окно всё в капельках дождя
Он бьёт в стекло всю ночь упруго,
Как будто вновь и вновь твердя,
Что мы прошли уже полкруга.
И этот гром - как Неба глас:
С движеньем стрелок в циферблате
Раздайте весь Любви запас,
Пока он смысл свой не утратил.
Свидетельство о публикации №117070209711
Вячеслав Свиридов 15.07.2018 14:55 Заявить о нарушении