На неё с утра не смотри

НА НЕЁ С УТРА НЕ СМОТРИ

      

На неё с утра не смотри
не покинул её сладкий сон
и её оголённые груди
вызывает желания стон

На неё с утра не смотри
так не прибраны её волосы
и дыхание тихо внутри
на лице от мятой подушки полосы

На неё с утра не смотри
вот раскроет глаза свои заспанные
не забудь ей сказать о любви
а то щёки от пощечин станут красные

На неё с утра не смотри
лучше сделай ей очень приятное
поцелуй и её удовлетвори
то, что делали ночью что то страстное


Рецензии