Не крылья

Увы, я не тот кто вам нужен.
Я не тот кого можно возвать,
Не смогу я под своей ложей
Что-то дельное написать.

Пишу я одни, сплошные,
Неведомые мне рифмы.
Что лучше скала, или рифы?
Обо, что мне лучше разбиться?

Ах, погоди, я читаю.
Ты спроси - от чего смеюсь,
В своих мечтах я летаю.
А в жизни, к стену прижмусь.

Мне тоже хотелось взмыть в небо,
Над тяжестью островов.
Быть верною птицей, смело,
А не запертым быть в оковы.

Но не нужно мне своих жалоб.
Эту клетку я сам возвёл.
Сам собою же загнан в угол,
Сам собою же погребён.


Рецензии