А здравый смысл - опять кого-то троллит
Вне поединка, нам по жизни, - синяки.
И кто-то с нашей жизни вновь, увы - уходит...
Картинки в памяти, в твоей, - как маяки.
И кот на батарее вновь бормочен,
Нет не мурлычит, с кем-то бормотал.
Меня вновь телефон пугает СМСом -
А МЧС пророчит месяц из дождя.
Окурки в лужах попрощались с никотином,
Прохожий вновь с зонтом, он попадёт под дождь!
И чей-то голос что в маршрутке чуть уныло
- Остановите у ближайшего метро...
А здравый смысл - опять кого-то троллит,
Не надоело? Ну так привыкай!
И если кто-то или где-то улыбнётся...
Быть может кто-то в переходе Вам сыграл!
Читать стихи, свои Вам - я не стану...
Я напишу из мыслей, буквы и слова -
Я просто так сказал, не к слову, просто брякнул...
А всё же я писать - не перестал!)))
Свидетельство о публикации №117070209570