Я к тебе прибегу на встречу...
Под дождями средь белых берёз...
Может быть, я сама не замечу,
Что надето на мне... Из-за слёз...
Отзеркалились теплые грёзы -
И теперь я смогу смеяться...
Ты подаришь мне белые розы,
Вновь уверишь: "Не надо бояться!"
Лёгким радужным переливом
Ты гармонию чувств приветишь...
И небесно-чистым разливом
У крылатых качелей встретишь...
Облачками летим мы к Солнцу,
Зачарованные рассветом...
Чтоб сплести любви волоконца,
Насладишься моим ответом...
Под дождями средь белых берёз
К тебе снова бегу навстречу...
Может быть, подарок из роз
Я в закатных лучах замечу...
Послесловия (из рецензий).
- В этот ласковый и тихий вечер,
Снова я бегу к тебе на встречу.
Ждешь ты меня в парке у берез,
А в руках букет из белых роз.
Валентина Шеломова
03.07.2017
- Среди белых берёз часами
Счастье Танино дождик прятал...
Наконец, отыскался Саня -
Розы белые так приятны!
Лео Азари
03.07.2017
- Вслед за ним Лео-друг примчался:
Без букета нарисовался!..
Но крылатое тёплое Лето
След оставило в сердце Поэта...
Татьяна Хакина
03.07.2017 00:14
- Прибегу к тебе поспешно,
роз букетик протяну.
И, конечно же, конечно,
всё равно ведь обману...
Саня Грех
02.07.2017 07:02
- От заката и до рассвета?
На качелях, где только мы?
Пусть обманет тёплое Лето,
Выпуская туманы из тьмы!..
У тебя ж обмануть не получится
Средь прекрасных моих берёз:
Не пришлось самому бы мучиться,
Собирая дождинки из слёз!..
Может быть, разрешу обманную
Песню я, что из летних гроз,
Если ты дорожку туманную
Сделаешь из подаренных роз...
Скорей, сходим под дождь -
искупаемся,
Чистым чувством друг друга маня!..
Если мы недовольно расстанемся,
Что ж, тогда ты обманешь меня!..
Татьяна Хакина
02.07.2017 18:53
Свидетельство о публикации №117070200956
Я к тебе прибегу навстречу
погоды плохой не замечу!
Чистым чувством согреешь меня,
На рассвете нового дня!
Удачи, дорогая! С теплом
Клавдия
Клавдия Чернобай 31.01.2024 08:24 Заявить о нарушении
Знаю, сколько писала - и ещё их напишешь!
Всё, что было у нас, тогда было и с нами!
Может, просто мы сердце открыли? Ты слышишь?
Татьяна Хакина 31.01.2024 18:20 Заявить о нарушении