Я не тот и ты не та

Масштаб по умолчанию, меняй уже свой шрифт.
Подобно окончанию на уже новый gift.
Ведь эти сожаления с глаголом на глаголе.
Имеющих сомнения в и так не малой доле.
И именно поэтому продал свою любовь.
Подвальному, избитому, но ты торгуешь вновь.
Желая снова накопить на новую мечту.
Чтоб снова яростно любить и слышать love you too.
Однако если не дано, то в жизни выставь лоб.
Так медленно идёшь на дно готовьтесь делать гроб.
Ведь не сражался за любовь теперь не одноготки.
Ты выйдешь с берега и вновь ты у разбитой лодки.


Рецензии