Подношение смерти
когда
смерть
Постучится
в твою дверь
Какое приношение,
Приподнесёшь ты ей?
Сосуд
залитый,
жизнью полный
Поставлю
перед гостьей чёрной
И тот кувшин
ей в руки дам.
Возьми
испей
его до дна.
Солнечный сбор,
Тех винных ягод.
выжатых гроздий
сока винограда.
Всей жизни
моего труда.
Пусть гостья пьет,
Того вина.
Вдруг
она станет опьяненной.
И в жизнь
таинствено
влюблённой.
Свидетельство о публикации №117070209510