В мире двое

Мы с тобой не пьянчуги, но радостно пьем, забывая былые утраты.
Всё равно как фонарь, что работает днём не взымая чей-либо платы.
Нам так радостно вместе и жалкий фонарь не ослепит наши глаза,
А на утро избитый пьяный дикарь срежет нам тормоза.
Но нам будет всё это неважно, мы пойдём босиком по мосту.
Хоть и не правильно знает каждый, но не следуем мы посту.
Не смотря на это мы любим, эгоисты мы до костей.
И всех окружающих губим, мы не чтим незваных гостей.
Нам на жизни не малая доля, но не как перелеты аисту.
Ей неважно то, что я дроля всё равно да подобен Фаусту…


Рецензии