Американская трагедия

Американская трагедия вовсе не в том, что мы приостановили сотрудничество в чувствительных для США сферах. В Сирии, судя по всему, произошло первое прямое столкновение России и НАТО. И НАТО у всех на глазах проиграло эту локальную, но такую важную для престижа США битву. Нимб державы №1 над США погас. – Павел ШИПИЛИН.

Получайте от России:
Чтоб Россию не хулили,
Чтоб России не хамили,
Чтобы с Миром в Мире жили.

Много бед нажарили
На Земном вы Шарике.
Но пора, япона мать,
Вам уже ответ держать!

Мы для этой цели
Расхреначили вам цели,
Пока для поучения
И умозаключения.

Предлагаем два сюжета:
Мир и Счастье на планете;
Или вместо США вам будет
Там пролив – Владимир Путин!

Или – Путин скромный парень, –
Назовём пролив тот – Сталин.


Рецензии