женщина под зонтом, 32 слова

Женщина под зонтом - хотя дождь прошел - может, думает о тебе. Догони и шлепни со вкусом (смотри, не промахнись!). Если хай поднимет, значит, думает не о тебе? А если нет - усни с ней рядом... И храни вас господь, во имя всех веков вашей жизни, аминь...


Рецензии
репост, Профессор ) жизнеутверждающее чтиво)

Анастасия Берсенева   05.07.2017 14:58     Заявить о нарушении