Кукушка

Шмель летает на лугу.
Спеет ягода в лесу.
Сидит кукушка на дубу.
Кукует там:ку-ку ку-ку.
Спросила я её тогда:
Ты хочешь посчитать года?
Не интересовалась никогда!
А сколько прожить суждено.
Только Богу знать дано.
И резко взмахнув она крылом.
В глубь леса скрылася пятном.


Рецензии