От распинаний близких наших...

От распинаний близких наших
Не уберечься ни кому
Нас распинают и ласкают
Все тут же, тут же на кресту...

А что добро,оно невинно-
Несем его мы на горбу
Оно добро,оно предлинно
И не присечь и не отречь

А крест тяжелый давит плечи ,
А крылья там же и под ним ,
А нам поставят потом свечи ,
За упокой и бог то с им

Добра желаем и бросаем
За борт в волну и без забот
А кто то ловит,а кто то ловит
Уже открывши грешный рот...


Рецензии